Fernthermometer MX 4
Das Gerät misst die Intensität der vom Meßobjekt ausgehenden Infrarotstrahlung und berechnet daraus die Oberflächentemperatur des Meßobjektes.
  ADAMANT 2747 Universalsäge
Entgegen den konventionellen Sägesystemen, wo man für jedes Material ein entsprechendes Sägeblatt benötigen, schneidet die Universalsäge mit ein und demselben Sägeblattsatz fast alle Werkstoffe sowie Verbundmaterialien.
  Vetter Rohr- und Prüf-Dichtkissen
Rohr-Dichtkissen können durch ihre kurze Bauform in Hausanschlussleitunen, Öl- und Benzinabscheider eingesetzt werden.
  Airbag Sicherungssystem ASS
Für das unkontrollierte Auslösen des Airbag`s nach Verkehrsunfällen . Dieses Sicherungssystem ist für Fahrer & Beifahrer und kann sowohl bei abgetrenntem Dach als auch bei inaktem Dach angelegt werden.
  LUKAS LSH 3 Pedalschneider
Kommt an schwer zugänglichen Stellen zum Einsatz, schneidet z.B. Lenkradspeichen und Pedale in stark deformierten Unfallfahrzeugen, schneidet Rundstähle bis zu einem Durchmesser von 12 mm.
  Glas-Master
Ein Glasschneidewerkzeug um Scheiben, ohne den Einsatz elektrischer/ hydraulischer Geräte, herauszutrennen.
  Fognail
Die Löschlanzen sind spezielle Strahlrohre zum Einschlagen in Türen sowie bauabhängigen Zwischenwänden wie z.b. Gipskarton, Holzwände. Durch den Sprühnebel der Löschlanze kann der Angriffstrupp in respektvollem und sicherem Abstand zum Brandherd agieren.
  LUKAS TÜRÖFFNER HTS 90
Zum Öffnen von Türen mit Einfach- und Mehrfachsicherung an Schließblechen, Türbänder und bei Bedarf an jedem Verriegelungszapfen.
  GoJak Rollenheber
Zum Bewegen von PKW`s auf ebenen Flächen nach einer Beschädigung der Achsaufhängung.
  Atemschutzüberwachungstafel
Zur Überwachung von 3 Trupps a´ 3 Personen, es können alle wichtigen und einsatzrelevanten Daten eingetragen werden.